Restaurant in Ile Rousse, Corsica
The Restaurant
« Joséphine à table »
Jusqu'à la fin du moi de mai, le restaurant est ouvert du mercredi au dimanche, de 19h30 à 22h30.
À partir du mois juin, le restaurant est ouvert du mardi au dimanche, 19h00 à 22h30.
Profitez d’un dîner sur notre terrasse, face aux montagnes, ou dans notre salle au décor épuré. La cuisine gourmande de notre chef Jonathan est à base de produits frais de saison. Lors de votre visite, des suggestions vous seront présentées.
Joséphine à Table
La Carte
Starters
Mussel Decortication in Creamy Leek Fondue
17€Black Pudding Crunch with Apples, Small Bacon Pieces, and Red Onion
17€A Few Pan-Fried Snails with Porcini Mushrooms, Reduced Light Cream
19€Poached Egg à la Minute on Morel Infusion
19€Hand-Cut Red Tuna Tartare with Virgin Oil
19€
Main Courses
Wild Prawns on Smoked Salmon Infused Risotto
35€Red Tuna Unilateral with Sweet Candied Ginger
29€Cod Loin on the Plancha, Red Wine Sauce
30€Cut of Marinated Beef Cheek like a Grand Huntsman
28€Beef Fillet and Pan-Seared Foie Gras Escalope
34€
Cheeses
Assorted Cheese Selection
15€
Desserts
Joséphine's Thin Apple Tart with Dulce de Leche
12€Pithiviers and Its Light Cream
12€Flambéed Fruit Medley Pan-Fried with Rum
11€Pear Gaspacho, Lemon Sorbet, and Liquid Caramel
11€Chilled Rose Velouté and Yuzu Sorbet
12€