Le restaurant vous accueille tous les soirs du mardi au dimanche, de 19h00 à 22h30. Profitez d’un dîner sur notre terrasse, face aux montagnes, ou dans notre salle au décor épuré.
La cuisine gourmande de notre chef Jonathan est à base de produits frais de saison. Lors de votre visite, des suggestions vous seront présentées.
Crème de Comté et siphon de pomme de terre vitellotte
Foie gras poêlé et pomme verte
Purée de betterave, crème montée à la badiane
Burrata sur sablé au parmesan, pesto de roquette et basilic
Wok de légumes et pousse de soja
Purée de petits pois au sésame, émulsion à la citronnelle, sablé au thym
Poêlée de girolles
Pomme de terre fondante, embeurrée de chou, siphon de crème au lard fumé, sauce au vin rouge aux cinq baies
Compotée de pommes à la vanille, glace au caramel à la fleur de sel et noisettes caramélisées
Crumble à la noix de coco, confiture de lait et sorbet citron
Noisettes concassées et sa glace au Brocciu
Baies de myrte des Agriates et sorbet pamplemousse au thym
Vanille, chocolat, café, framboise, brocciu, pamplemousse au thym, caramel à la fleur de sel, citron
Escalope de poulet, purée de pommes de terre
Ou
Penne à la sauce tomate et parmesan
Glace (deux boules au choix)
Boisson