Restaurant à l'Ile Rousse
Le restaurant
« Joséphine à table »
Jusqu'à la fin du moi de mai, le restaurant est ouvert du mercredi au dimanche, de 19h30 à 22h30.
À partir du mois juin, le restaurant est ouvert du mardi au dimanche, 19h00 à 22h30.
Profitez d’un dîner sur notre terrasse, face aux montagnes, ou dans notre salle au décor épuré. La cuisine gourmande de notre chef Jonathan est à base de produits frais de saison. Lors de votre visite, des suggestions vous seront présentées.
Joséphine à Table
et sa carte
Entrées
Décortiqué de moules en crémeuse et fondue de poireaux
17€Craquant de boudin noir aux pommes, petits lardons et oignon rouge
17€Quelques escargots poêlés au cèpes, réduction de crème douce
19€L'œuf poché minute sur son infusion aux morilles
19€Coupé au couteau le thon rouge en tartare, huile vierge
19€
Plats
Gambas sauvages sur un risotto infusé de saumon fumé
35€Unilatéral de thon rouge en sucré de gingembre confit
29€Dos de cabillaud planché, sauce au vin rouge
30€Découpe de joue de bœuf mariné comme un grand veneur
28€Filet de bœuf et son escalope de foie gras poêlée
34€
Fromages
Assortiment
15€
Desserts
La tarte fine de Joséphine aux pommes minute, caramel de lait
12€Le pithiviers et sa crème blonde
12€Poêlée de découpe de fruits flambés au rhum
11€Gaspacho de poire, sorbet citron et caramel liquide
11€Velouté glacé de rose et son sorbet yuzu
12€