Restaurant à l'Ile Rousse

Le restaurant
Restaurant à l'Ile Rousse

Le restaurant vous accueille tous les soirs du mardi au dimanche, de 19h00 à 22h30. Profitez d’un dîner sur notre terrasse, face aux montagnes, ou dans notre salle au décor épuré.

La cuisine gourmande de notre chef Jonathan est à base de produits frais de saison. Lors de votre visite, des  suggestions vous seront présentées.

Nos entrées


  • Œuf mollet

    16€

    Crème de Comté et siphon de pomme de terre vitellotte

  • Crème brûlée à la courge "butternut"

    18€

    Foie gras poêlé et pomme verte

  • Saumon Gravlax

    17€

    Purée de betterave, crème montée à la badiane

  • Chair de crabe au combava et mangue

    18€

    Burrata sur sablé au parmesan, pesto de roquette et basilic

Nos plats


  • Tataki de thon au sésame et cacahuètes

    26€

    Wok de légumes et pousse de soja

  • Filet de bar au pamplemousse

    25€

    Purée de petits pois au sésame, émulsion à la citronnelle, sablé au thym

  • Risotto à la truffe et parmesan

    25€

    Poêlée de girolles

  • Filet de bœuf charolais

    32€

    Pomme de terre fondante, embeurrée de chou, siphon de crème au lard fumé, sauce au vin rouge aux cinq baies

Nos fromages


  • Fromages et confiture

    13€
    Fromages fermiers de Corse

Nos desserts


  • Pain perdu brioché aux quatre épices

    10€

    Compotée de pommes à la vanille, glace au caramel à la fleur de sel et noisettes caramélisées

  • Verrine banane, rhum et citron vert

    11€

    Crumble à la noix de coco, confiture de lait et sorbet citron

  • Mi-cuit au chocolat noir 70% « Fleur de Cao »

    10€

    Noisettes concassées et sa glace au Brocciu

  • Agrumes au sirop

    10€

    Baies de myrte des Agriates et sorbet pamplemousse au thym

Nos glaces


Les glaces artisanales « Glacier des Platanes »
  • La boule

    3,50€
  • La trilogie

    10€

    Vanille, chocolat, café, framboise, brocciu, pamplemousse au thym, caramel à la fleur de sel, citron

Menu enfant - 10€

Escalope de poulet, purée de pommes de terre
Ou
Penne à la sauce tomate et parmesan

Glace (deux boules au choix)

Boisson

Le petit déjeuner

Villa Joséphine Hotel Ile Rousse

Copyright ©2019-2020 SAS JOSEPHINE, tous droits réservés - Site réalisé par sensomedia