Restaurant à l'Ile Rousse

Le restaurant
« Joséphine à table »
Restaurant Ile Rousse
  • Du mardi au dimanche, dîner de 19h00 à 22h30

  • Ouvert le samedi et le dimanche pour le déjeuner

  • Fermé le lundi

Profitez d’un dîner sur notre terrasse, face aux montagnes, ou dans notre salle au décor épuré. La cuisine gourmande de notre chef Jonathan est à base de produits frais de saison. Lors de votre visite, des  suggestions vous seront présentées.

Nos entrées


  • Tataki de thon au sésame,

    17€
    Crème montée au wasabi, sauce soja épicée et oignons cébettes.
  • Crème de chou-fleur à l’huile de truffe,

    16€
    œuf mollet
  • Foie gras poêlé

    20€
    Chutney de pomme au romarin, réduction de cidre au Xerez.
  • Carpaccio de maigre

    18€
    à l’huile de passion et vanille, betterave choggia.

Nos plats


  • Carré d’agneau en croûte de chèvre et pistache,

    26€
    purée de pomme de terre ailée et son jus corsé.
  • Filet mignon de veau,

    27€
    poêlée de carottes fanes et girolles, sauce aux pruneaux et vin rouge.
  • Dos de cabillaud,

    26€
    bouillon thaï et petits légumes, wakamé.
  • Risotto aux gambas,

    25€
    tomate et chorizo.

Desserts


  • Baba au rhum classique,

    11€
    crème montée à la vanille Bourbon.
  • Tarte au citron vert et basilic.

    11€
  • Pastilla au chocolat noir 70%, mendiants caramélisés.

    11€
  • Poire pochée à la verveine et ganache montée ivoire et tonka.

    11€

Glace artisanale


  • « Le Glacier Milani » Ile Rousse

    3,50€

    Le parfum : Abricot-nepita, café, caramel beurre salé, citron, fraise, miel corse, vanille, chocolat et melon.

  • La fruit Melba

    14€
  • Le Colonel

    15€

Menu enfant - 12€

Escalope de poulet, purée de pommes de terre
Ou
Penne à la sauce tomate et parmesan

Glace (deux boules au choix)

Boisson

Le petit déjeuner

Villa Joséphine Hotel Ile Rousse

Copyright ©2019-2021 SAS JOSEPHINE, tous droits réservés - Site réalisé par sensomedia