Restaurant à l'Ile Rousse

Le restaurant
« Joséphine à table »
  • Jusqu'à la fin du moi de mai, le restaurant est ouvert du mercredi au dimanche, de 19h30 à 22h30.

  • À partir du mois juin, le restaurant est ouvert du mardi au dimanche, 19h00 à 22h30.

Profitez d’un dîner sur notre terrasse, face aux montagnes, ou dans notre salle au décor épuré. La cuisine gourmande de notre chef Jonathan est à base de produits frais de saison. Lors de votre visite, des  suggestions vous seront présentées.

Joséphine à Table
et sa carte

Entrées


  • Décortiqué de moules en crémeuse et fondue de poireaux

    17€
  • Craquant de boudin noir aux pommes, petits lardons et oignon rouge

    17€
  • Quelques escargots poêlés au cèpes, réduction de crème douce

    19€
  • L'œuf poché minute sur son infusion aux morilles

    19€
  • Coupé au couteau le thon rouge en tartare, huile vierge

    19€

Plats


  • Gambas sauvages sur un risotto infusé de saumon fumé

    35€
  • Unilatéral de thon rouge en sucré de gingembre confit

    29€
  • Dos de cabillaud planché, sauce au vin rouge

    30€
  • Découpe de joue de bœuf mariné comme un grand veneur

    28€
  • Filet de bœuf et son escalope de foie gras poêlée

    34€

Fromages


  • Assortiment

    15€

Desserts


  • La tarte fine de Joséphine aux pommes minute, caramel de lait

    12€
  • Le pithiviers et sa crème blonde

    12€
  • Poêlée de découpe de fruits flambés au rhum

    11€
  • Gaspacho de poire, sorbet citron et caramel liquide

    11€
  • Velouté glacé de rose et son sorbet yuzu

    12€

Le petit déjeuner

Villa Joséphine Hotel Ile Rousse

Copyright ©2019-2023 SAS JOSEPHINE, tous droits réservés - Site réalisé par sensomedia

Réserver 04 95 58 95 80 facebook instagram