Restaurant à l'Ile Rousse

Le restaurant
Restaurant à l'Ile Rousse

Le restaurant vous accueille tous les soirs de 19h00 à 23h00. Profitez d’un dîner sur notre terrasse, face aux montagnes, ou dans notre salle au décor épuré.

La cuisine gourmande de notre chef Laurent est à base de produits frais de saison. Lors de votre visite, des  suggestions vous seront présentées.

Nos entrées


  • Foie gras mi-cuit

    18€

    Confiture d’oignons doux, condiment citron corse

  • Raviole végétale de crabe et quinoa

    16€

    Petite salade d'herbes

  • Tataki de thon rouge

    16€

    Salade japonaise

  • Carpaccio de poisson du jour

    16€

    Pickles de légumes maison

Nos plats


  • Wok de tofu à la thaïlandaise

    16€
    Végétarien
  • Dos de maigre en croûte aux parfums du maquis

    24€

    Légumes du Jardin

  • Filet de pagre à la plancha

    25€

    Ratatouille provençale

  • Cuissot de porcelet laqué

    23€

    Purée de patates douces, quelques légumes

  • Penne aux légumes du soleil grillés

    18€
    Végétarien
  • Linguini aux palourdes

    21€

     

  • Tagliatelles à la chair de langouste

    26€

     

Nos desserts


  • Pavé chocolat

    8,50€

    Crème cacao et crumble canistrelli, glace au brocciu

  • Figues rôties au miel de la vallée

    8€

    Glace vanille à l’ancienne

  • Cannelloni de pain d’épices

    8€

    Mousse citron, sorbet aux agrumes corses

  • Les fruits rouges servis sur un sablé breton

    8€

    Crème légère à la vanille de Tahiti, sorbet framboise

Le petit déjeuner

Villa Joséphine Hotel Ile Rousse

Copyright ©2019 SAS JOSEPHINE, tous droits réservés - Site réalisé par sensomedia