Restaurant à l'Ile Rousse

Le restaurant
« Joséphine à table »
Restaurant Ile Rousse
  • Jusqu'à la fin du moi de mai, le restaurant est ouvert du mercredi au dimanche, de 19h30 à 22h30.

  • À partir du mois juin, le restaurant est ouvert du mardi au dimanche, 19h00 à 22h30.

Profitez d’un dîner sur notre terrasse, face aux montagnes, ou dans notre salle au décor épuré. La cuisine gourmande de notre chef Jonathan est à base de produits frais de saison. Lors de votre visite, des  suggestions vous seront présentées.

Nos entrées


  • Crème onctueuse au Comté,

    16€

    champignons et oeuf mollet.

  • Ceviche de gambas,

    18€

    façon « Yucàteca » à la tomate.

  • Émietté de crabe au safran

    19€

    crumble de fenouil et sorbet curry.

Nos plats


  • Agneau,

    26€

    farcis aux champignons et noisettes, pommes de terre fondantes et jus corsé.

  • Filet de loup,

    28€

    au chorizo, purée de céleri rave, émulsion à la coriandre.

  • Calamar,

    27€

    à la carbonara.


Desserts


  • Croustillant praliné krispies,

    12€

    crème montée à la vanille Bourbon.

  • Crémeux coco-passion à la vanille,

    11€

    mangue fraîche et sorbet passion.

  • Banane poêlée au miel corse,

    11€

    lait de coco et glace au sésame.

Glace artisanale


  • « Le Glacier Milani » Ile Rousse

    3,50€

    Le parfum

  • La fruit Melba

    14€
  • Le Colonel

    15€

Menu enfant - 12€

Escalope de poulet, purée de pommes de terre
Ou
Penne à la sauce tomate et parmesan

Glace (deux boules au choix)

Boisson

Le petit déjeuner

Villa Joséphine Hotel Ile Rousse

Copyright ©2019-2022 SAS JOSEPHINE, tous droits réservés - Site réalisé par sensomedia