Restaurant à l'Ile Rousse

Le restaurant
Restaurant à l'Ile Rousse

Le restaurant vous accueille tous les soirs du mardi au dimanche, de 19h00 à 22h30. Profitez d’un dîner sur notre terrasse, face aux montagnes, ou dans notre salle au décor épuré.

La cuisine gourmande de notre chef Jonathan est à base de produits frais de saison. Lors de votre visite, des  suggestions vous seront présentées.

Nos entrées


  • Ceviche de dorade

    17€
    Lait de coco et sésame, espuma de citron vert et soja
  • Médaillons de poulpe

    18€
    Vinaigrette au citron vert et piment d'Espelette, crumble à l’encre de seiche
  • Velouté froid de courgette du pays à la menthe

    15€

    Œuf "bio" parfait 64°C

  • Tomate "bio" et fraises

    16€

    Burrata sur sablé au parmesan, pesto de roquette et basilic

Nos plats


  • Risotto au safran

    25€

    Poêlée de seiche au chorizo et sa sauce vierge au citron confit

  • Tataki de thon au sésame et cacahuètes

    26€
    Wok de légumes et pousse de soja
  • Pluma de porc « ibérique »

    30€
    Galette de polenta tomates confites et olives noires, coulis de piquillos
  • Filet mignon de veau corse cuit à basse température

    34€
    Sauce aux morilles, purée de pomme de terre façon « Robuchon » au beurre noisette

Nos fromages


  • Fromages et confiture

    13€
    Fromages fermiers de Corse

Nos desserts


  • Sablé noisette

    12€
    Crémeux au citron corse et framboises fraîches, et son sorbet
  • Verrine Baba au cacao

    10€
    Crémeux au café, espuma crème de Bailey’s
  • Mi-cuit au chocolat noir 70% « Fleur de Cao »

    10€
    Noisettes concassées et sa glace au Brocciu
  • Mangue et fraises fraîches au sirop Thaï

    12€
    Crumble coriandre, sorbet citron vert et gingembre

Nos glaces


Les glaces artisanales « Glacier des Platanes »
  • La boule

    3,50€
  • La trilogie

    10€
    Vanille, chocolat, café, framboise, citron vert-gingembre, brocciu

Menu enfant - 12€

Escalope de poulet, purée de pommes de terre
Ou
Penne à la sauce tomate et parmesan

Glace (deux boules vanille et chocolat)

Boisson

Le petit déjeuner

Villa Joséphine Hotel Ile Rousse

Copyright ©2019-2020 SAS JOSEPHINE, tous droits réservés - Site réalisé par sensomedia